My blogs
пятница, 14 января 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Посуда на кухне
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Посуда на кухне
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Посуда на кухне
Кастрюли для домашнего использования разделяются по размерам и материалу, из которого они изготавливаются.
Имбирное печенье
Имбирное печенье я пекла перед Новым Годом и Рождеством. Оформила в красивые упаковки и подарила друзьям-знакомым. Все были в восторге, особенно дети.
Салат из картофеля с ростбифом
Мясо промокните насухо, срежьте ненужный слой жира. В плоской жаровне разогрейте топленое масло и 10 минут обжаривайте мясо со всех сторон.
Курица, тушеная в красном вине
Крупно порежьте лук и морковь. Таким же образом поступите с беконом. Поставьте кастрюлю на средний огонь и влейте столовую ложку оливкового масла.
Куриное рагу в горшочке
Из рассылки
«Поваренная книга кулинара»
Печенку нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон. Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Весь текст
Суп-лапша домашняя на грибном бульоне
Из рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: грибы белые сушёные - 50 гр. или свежие - 550 гр. морковь - 100 гр. лук репчатый - 100 гр. корень петрушки - 30 гр. масло растительное или топлёное - 40 гр. бульон - 1,8 л зелень мелко рубленная мука пшеничная - 140 гр. яйцо - 1 шт. вода - 50 мл соль перец
Весь текст
Кулебяка с семгой и шпинатом
Из рассылки
«Кулинарные видеорецепты»
Смотрим видео рецепт приготовления кулебяки с семгой и шпинатом. Для его приготовления понадобится: Для теста: 1,1кг муки высшего сорта, 25г сухих дрожжей, один стакан молока, 150г сахара, 1 пачка маргарина для выпечки, 2-3 яйца, 100г воды и щепотка соли.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий