пятница, 28 января 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Теплые салаты: как готовить и чем заправлять

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Теплые салаты: как готовить и чем заправлять

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Теплые салаты: как готовить и чем заправлять
В теплых салатах могут собираться вместе зелень, овощи, прошедшие тепловую обработку мясо, птица или рыба, а также морепродукты.
  
Имбирно-медовый кекс с грецкими орехами
Сливочное масло, сахар и мёд растопить в сотейнике на небольшом огне. Проварить минут 5-7.
Творожный пирог с какао и вишней
Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте!
  
Утиные грудки под соусом
Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до кипения и вынуть из соуса.


Овощная запеканка
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля морковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. кольраби - 1 шт. горошек зелёный замороженный - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сливки - 500 мл лук зелёный - 8 перьев сыр твёрдый тёртый - 100 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый
Весь текст
Подписаться
Капустные рулетики "в омлете"
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий