My blogs
пятница, 28 января 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Теплые салаты: как готовить и чем заправлять
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Теплые салаты: как готовить и чем заправлять
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Теплые салаты: как готовить и чем заправлять
В теплых салатах могут собираться вместе зелень, овощи, прошедшие тепловую обработку мясо, птица или рыба, а также морепродукты.
Имбирно-медовый кекс с грецкими орехами
Сливочное масло, сахар и мёд растопить в сотейнике на небольшом огне. Проварить минут 5-7.
Творожный пирог с какао и вишней
Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте!
Утиные грудки под соусом
Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до кипения и вынуть из соуса.
Овощная запеканка
Из рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля морковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. кольраби - 1 шт. горошек зелёный замороженный - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сливки - 500 мл лук зелёный - 8 перьев сыр твёрдый тёртый - 100 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый
Весь текст
Капустные рулетики "в омлете"
Из рассылки
«Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий