My blogs
понедельник, 31 января 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Посуда для тушения
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Посуда для тушения
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Посуда для тушения
Реже всего мы меняем посуду, в которой готовим, поэтому и к ее выбору относимся со всей ответственностью. И сегодня речь пойдет о посуде для тушения.
Мясные зразы с тыквой
Зразы - это котлеты, только с начинкой внутри. Причём в качестве основы может выступать мясной, рыбный или овощной фарш.
Растительное масло: какое лучше?
При выборе растительного масла стоит иметь в виду, что масло, полученное из разных растений, имеет очень разные свойства.
Креспелле с грибами и горгонзолой
Смешайте яйца, молоко, щепотку соли, 200 г муки и немного разрыхлителя теста до состояния однородной массы. Укройте и дайте постоять 15 минут.
Печеные баклажаны с орехами
Из рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: баклажаны - 500 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 гр. гранат - 100 гр. зерен перец чёрный молотый соль
Весь текст
Домашние пряники "Мятные"
Из рассылки
«Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
В глубоком блюде смешать муку и соду. В маленькой кастрюльке сварить сахарный сироп - смешать стакан сахара и 100 мл горячей воды, довести до кипения и варить 20-30 секунд.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий