четверг, 14 марта 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Шоколадные блины и другие идеи

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Шоколадные блины и другие идеи
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Солянку по-монастырски заказывали
Вариантов приготовления монастырской солянки огромное количество, всё зависит от того, что у вас в данный момент в наличии. Предлагаю более-менее классический рецепт.
  
Шоколадные блины и другие идеи
Из всех мучных изделий блины считаются самыми экономичными. Рецептов блинов существует множество, и у каждой хозяйки, конечно же, есть свой фирменный.
Картофельные оладьи с рыбой и сметаной
Классический скандинавский и северо-европейский способ подачи картошки. Похож на наши драники, но отличаются некоторые принципы в приготовлении. И размер конечно.
  
Запеченная свинина поданная с сальсой из киви
Пока еще холодно, до пикников и шашлыков на природе еще далеко, но можно пока потренироваться и выбрать вкусный маринад для мяса, замариновать мясо, запечь в духовке и вот он… пикник на диване!


Торт из черемуховой муки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Черемуховая мука - уникальный экологический продукт. Она придает выпечке бесподобный ореховый вкус, но что еще более актуально - ее калорийность в три раза меньше обычной муки. И еще из черемуховой муки получаются замечательные полезнае торты.
Весь текст
Подписаться
Домашние пирожки
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Приготовить закваску: в небольшой миске соединить 1 ч.л. муки (с горкой), ¼ стакана теплого молока, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешать до однородности и поставить в теплое место подходить примерно на 15 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Шоколадные блины и другие идеи    14 марта 2013, 16:31
Грузинские соусы. Как готовить?    12 марта 2013, 01:10
Горячий шоколад: тонкости приготовления    09 марта 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

14 марта 2013 отмечают:
Международный день рек
Международный день числа «Пи»
День родного языка в Эстонии
Овсень малый
Лейпцигская книжная ярмарка

Именины: Александр, Иван, Михаил, Надежда, Ольга, Петр, Александра, Анна, Антон, Антонина, Василий, Вениамин, Дарья, Евдокия
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
"Институт Юрия Мороза.Создание и развитие бизнеса."
Рассылка открыта для тех, кто хочет создать бизнес, но не знает как это сделать, или просто не решается начать. Рассылка будет полезна не только начинающим, но и тем, кто уже имеет бизнес.
Подписчиков: 429119
  Я кулинар
Рецепты с фото, советы для новичков, идеи для опытных кулинаров, интересные приемы, хитрости приготовления. Кухня разных стран, статьи о продуктах и пряностях, гастрономические фестивали мира, история известных блюд - все это в рассылке Я Кулинар.
Подписчиков: 15
  Магикум. Сны, знаки и символы.
Главы из книги отчетов контактеров. Посвящено рассказам, снам и предсказаниям людей, активно использующих возможности измененных состояний сознания. Присоединяйтесь! Это захватывающее путешествие!
Подписчиков: 1
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий