вторник, 12 марта 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Грузинские соусы. Как готовить?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Грузинские соусы. Как готовить?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Грузинские соусы. Как готовить?
Любая страна может похвастаться своим "фирменным" соусом, например, широко известен французский майонез. Грузинская кухня славится необыкновенно вкусными и своеобразными соусами, поговорим же о них
  
Говядина, тушенная в пиве
Для тех, кто новомодным изыскам предпочитает добротное домашнее рагу, мы приготовили отдельный сюрприз. Мясо, тушенное в пиве, — это невероятно вкусно и к тому же очень по-мужски!
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я только так печенку и ела. Мне нравится этот рецепт тем, что он секундный
  
Баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом
Очередной овощной рецепт от Йотама Оттоленги – на сей раз из книжки Jerusalem – и снова попадание в десятку. Запеченные баклажаны, текстуру которых оттеняет булгур, а пряную пикантность – йогурт, великолепны как в качестве основного блюда, так и закуски


Творожные палочки с орешками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье с орешками. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо, творог, муку, перемешать. Замесить не очень тугое тесто.
Весь текст
Подписаться
Сало с черным перцем
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сало можно готовить разными способами. Мне нравится способ, когда сало варится в луковой шелухе, готовится в виде рулета или солится вперемежку с чесноком и солью в банке. Но больше всего я люблю сало, соленое с чесноком и перцем. Оно получается такое ароматное, с красивым срезом и неповторимым вкусом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Грузинские соусы. Как готовить?    12 марта 2013, 01:10
Горячий шоколад: тонкости приготовления    09 марта 2013, 01:10
Как из курицы приготовить колбасу?    07 марта 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

12 марта 2013 отмечают:
День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
День посадки деревьев в Китае
Основан Венский университет, старейший в немецкоязычном пространстве

Именины: Макар, Михаил, Нисон, Петр, Сергей, Степан, Тимофей, Юлиан, Яков
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Добрая беседа
Разговоры обо всем. Беседы на любую тему. Вселенная, социум, домашние животные, интересные находки, советы или просьбы посоветовать - не важно, о чем го...
Темы: 4887   Участники: 4657
  Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 77   Участники: 570
  Клуб любителей космоса
Эта группа создана для тех , кто часто смотрит в ночное небо, на звезды, мечтая к ним полететь.
Темы: 807   Участники: 2256
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий