среда, 14 мая 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Салат из редиса с сыром и яблоком

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Хотите приумножить Ваши денежные средства? Грамотный финансовый совет от БКС Премьер!
  
  
Интернет-магазин за один вечер! Интернет-магазин за один вечер!
Константин, получи пошаговую инструкцию открытия прибыльного интернет-магазина

  Купальники и пляжная мода! Купальники и пляжная мода!
Стильные модели, актуальные тенденции. Доставка по всей России!

  Колготки женские SP PARTHENON 40 Колготки женские SP PARTHENON 40
Купить за 550 руб. Подробнее...

 
  

  Салат из редиса с сыром и яблоком
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Салат из редиса с сыром и яблоком
Хороший редис – залог вкусного салата. При выборе редиса обратите внимание на ботву, она не должна быть вялой. Редис должен быть обязательно твердым, тогда он сочный и ароматный. Салат рекомендуется заправить и сразу же подавать на стол
  
Соте из курицы
Разрежьте курицу на порционные куски. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните.Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – соломкой. Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Курагу разрежьте пополам
Соус айоли
Айоли - соус из чеснока, желтка и оливкового масла, популярный на северном побережье Средиземноморья. На родине для приготовления соус используют деревянные ступку и пестик
  
Чизбургер с беконом
Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки. Приготовьте котлеты. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки


Бискотти с медом и лавандой
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Бискотти - выпечка совершенно волшебная. Готовятся эти сухари довольно просто, выглядят уютно, а съедаются, вопреки концепции, очень быстро.
Весь текст
Подписаться
Грибной суп с чечевицей
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Сушеные грибы хорошо промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем на 4-5 часов. Лук режем полосочками, чеснок мелко. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда чеснок с луком, пассеруем на небольшом огне 2-3 минуты.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное
 
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78447
  Добрые и полезные советы
Рассылка предлагает добрые и полезные советы для женщин и хозяек, строительниц своего домашнего очага. Можно узнать советы по уходу за собой, а также советы для приготовления пищи и еще некоторые советы юным хозяйкам по тому или иному вопросу.
Подписчиков: 5524
  Клуб "неНормальные родители"
неНОРМАЛЬНЫЕ родители - это Вы, если считаете, что интересы ребенка надо учитывать. Нужны ли прививки, ходить ли в садик, закалять или лечить? Почему "Клуб"?. Потому, что мы будем учиться друг у друга быть неНОРМАЛЬНЫМИ.
Подписчиков: 12787
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий