среда, 28 мая 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Цыпленок на гриле

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Как заработать на вкладах? Финансовый советник подскажет.
  

  Цыпленок на гриле
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Цыпленок на гриле
Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями, и хрустящая золотистая кожица – как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда
  
Как жарить стейки?
Покажите мне человека, который может сказать, что он не любит сочное, хорошо приготовленное мясо. А покажите того, кто способен, получив в руки качественный кусок хорошего мяса, не испортить его, а превратить в идеальный, вкусный, совершенным образом приготовленный стейк?
Пирог с белой рыбой и картофелем
Этот румяный, сочный и очень вкусный закрытый пирог с рыбой и картошкой многим будет по душе. Тесто у пирога пресное, то есть без дрожжей, на сметане, такое тесто не увеличивается в объеме, оно мягкое и пластичное, из него хорошо делать пироги разной формы
  
Суккоташ с крутонами, фасолью и кукурузой
Суккоташ – северо-американское блюдо из фасоли и кукурузы. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. В современной кулинарии жир заменили на сливки. Суккоташ часто подают и как второе блюдо или как гарнир к мясу и птице. В этом случае в него не добавляют бульон


Утиная грудка в апельсиновом соусе
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Очень я люблю утиное мясо! Купила грудку. Думала, как бы ее так повкуснее подать... Решила, что она отлично будет сочетаться с апельсиновым соусом и не прогадала.
Весь текст
Подписаться
Чивито - бутерброд по-уругвайски
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Чивито – национальное уругвайское блюдо, которое готовят на скорую руку. Как правило, чивито подают в виде сэндвича, но сегодня всё чаще люди заказывают chivito al plato – 'чивито на тарелке' — без хлеба или же с горячим хлебом отдельно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Классический шашлык из свинины    27 мая 2014, 01:05
Масло с тремя перцами    24 мая 2014, 01:05
Десерт из груши и камамбера    22 мая 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц. Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
Темы: 4081   Участники: 4886
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 13359   Участники: 3038
  Здоровое и правильное питание
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
Темы: 23736   Участники: 15940
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий