среда, 7 мая 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Оливье с говядиной

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Как увеличить доходы и сократить расходы с умом? Поможет финансовый советник БКС Премьер!
  
  
Экономте больше 1 часа в день! Экономте больше 1 часа в день!
Скачайте сейчас и получите бесплатный аккаунт навсегда!

  Интернет-магазин за один вечер! Интернет-магазин за один вечер!
Константин, получи пошаговую инструкцию открытия прибыльного интернет-магазина

  Интернет-магазин за один вечер! Интернет-магазин за один вечер!
Получи пошаговую инструкцию открытия прибыльного интернет-магазина

 
  

  Оливье с говядиной
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Оливье с говядиной
На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно
  
Вишневый пирог с крамбловой крошкой
Вишня не делает этот пирог клёклым и мокрым, а добавляет приятную кислинку. Верхняя хрустящая корочка не даст пирогу развалиться, когда вы будете нарезать его на порции. Пирог лучше подавать горячим с мороженым
Весенний салат из капусты
Наверное, этот салат - антипод всем известного салата из капусты с огурцами. Мы делаем почти то же самое, но только с помидорами - вкус меняется. Итак, молодая капуста, вареные яйца и помидоры - это основа салата. Зелень, специи, заправку можно выбирать по желанию
  
Лазанья с рыбным филе и грибами
Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 час


Суп с шампиньонами и рисом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Шампиньоны режем полосками. Грибы не размораживаем до конца, тогда они не потеряют форму при нарезке и варке. Можно использовать свежие шампиньоны, так даже лучше. Жарим грибы в небольшом количестве растительного масла на сковороде до полуготовности.
Весь текст
Подписаться
Сырный омлет
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
В небольшую миску разбиваем яйца, выкладываем плавленый сыр, натираем твердый. Слегка солим (не перестарайтесь - сыры обычно довольно соленые сами пр себе) и перемешиваем. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное
 
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Управление сельским хозяйством района
...........................................................................................
Темы: 1   Участники: 369
  Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Строго запрещены всякого рода уроки по создан...
Темы: 5738   Участники: 4722
  Литература от А до Я
Группа для всех интересующихся литературой. Всеми её вопросами и нюансами: от теории до практики. Для графоманов и профессионалов. Правила добавления книг для скачивания
Темы: 805   Участники: 2729
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий