вторник, 20 марта 2012 г.

Subscribe. Кулинария - Как готовить блюда в фольге и рукаве?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Противоугонные системы новейшего поколения cо спутниковой связью и оперативным реагированием!
  

  Как готовить блюда в фольге и рукаве?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Ленивые голубцы
Это самый "ленивый" рецепт ленивых голубцов в духовке. Все продукты закладываются сырыми. Голубцы получаются вкусными и полезными
  
Как готовить блюда в фольге и рукаве?
Запекать можно любые продукты, начиная от фруктов, овощей, грибов и заканчивая мясом и рыбой. Приведу некоторые рецепты блюд для запекания. Противникам жирной пищи сообщаем, что готовить такую еду можно без масла.
Отличная закуска под стопку
Вкус детства, проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы - всё это сказано об одном и том же блюде под названием "мясо по-французски"
  
Делаем домашнюю пиццу
Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. А мы будем делать пицу дома


Суп из баранины с нутом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Горох нут промыть и замочить в воде за сутки до приготовления супа. Все овощи очистить и мелко нарезать. Лопатку баранины я попросила мясника на рынке порубить порционно. Дома осталось только вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Весь текст
Подписаться
Американское печенье
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Муку, соду и соль соединить и просеять в миску. Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона. Измельчить банан в пюре. В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар. Добавить овсяные хлопья. Всыпать корицу. Положить орешки.
Весь текст
Подписаться
Постные морковные оладьи
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1 час).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как готовить блюда в фольге и рукаве?    20 марта 2012, 14:09
Суп-харчо по грузинскому рецепту    17 марта 2012, 01:06
Как приготовить идеальное пюре?    15 марта 2012, 01:06

Все выпуски рассылки

20 марта 2012 отмечают:
Международный день астрологии
День весеннего равноденствия
День весеннего равноденствия в Японии
День французского языка (Международный день франкофонии)
День независимости Туниса

Именины: Анна, Надежда, Николай, Павел, Антонина, Василий, Евгений, Евдокия, Екатерина, Емельян, Ксения, Мария
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Английский от Сергея Смирнова (курс YES)
Two tickets to Dublin. - Куда, блин? - To Dublin. Автор методики Сергей Смирнов научил говорить не одну тысячу человек. Пошлые ассоциации, обучающие анекдоты, тексты фильмов, пинки и бесплатные подзатыльники. Хочешь говорить по-английски? Давай сюда.
Подписчиков: 226371
  Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 59020
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 9793
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий