понедельник, 3 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Готовим вареники

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Готовим вареники
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Готовим вареники
От пельменей вареники отличаются тем, что могут быть не только солеными, но и сладкими. В качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды прямо с огорода
  
Японские дынные булочки
В Японии - Melonpan, в Китае- Bo Lo Baau, в Мексике -Pan Dulce, это всe сладкие дрожжевые булочки, с начинкой или без, но обязательно обeрнутые в песочное тесто
Стейк с овощным соусом и тыквой
Мякоть тыквы нарезать мелким кубиком. Разогреть оливковое масло, выложить тыкву и обжарить. Затем выложить тыкву на тарелку. Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить в масле
  
Как приготовить цветную капусту
Даже быстро отваренная в воде и политая растопленным сливочным маслом, цветная капуста уже представляет собой законченное нежное и очень вкусное блюдо


Салат из стручковой фасоли с тартаром из томатов
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Продукты довольно доступные, что редкость для ресторанных блюд, где правильный подбор ингредиентов подчас важнее точного следования рецепту. И все же тем, кто любит “попроще”, за этот салат лучше не браться: внешний вид играет здесь ключевую роль, а ради него придется постараться.
Весь текст
Подписаться
Форель, запеченная с базиликом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но очень к месту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Теплый салат с беконом    01 октября 2011, 01:06
Деревенский тарт с виноградом и розмарином    29 сентября 2011, 01:06
Овощное рагу с кабачками цукини    27 сентября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий