пятница, 21 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Простой ванильный пай

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Простой ванильный пай
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Простой ванильный пай
Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут. Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения однородной массы
  
Вогезская запеканка
Форму диаметром 25 см выстелите бумагой для выпечки. В кухонном комбайне взбейте 125 г масла с 1 яйцом и 1 – 2 ст. л. холодной воды. Постепенно добавляйте муку
Блинчики с грушей
Этот рецепт я "подсмотрела" у гениального Джейми Оливера. Он очень простой и порадует вас и ваших близких. Мне очень понравилась идея теста с грушей! Попробуйте!
  
Салат из фасоли с колбасой
Ингредиенты: 350 г консервированной стручковой фасоли, 1 красная луковица, 200 г вареной колбасы, 100 г тертого сыра, зелень петрушки, майонез


Картофельные шарики
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Картофель натрите и перемешайте с мукой, маслом, яйцом, посолите и поперчите. Из картофельной массы разделайте шарики, выложите их на смазанный маслом противень и запеките до золотистого цвета. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться
Запеченная тыква с кунжутными семечками
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить тыкву и порезать на кусочки 4 см, очищая от семечек. Положить тыкву в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и варить 4 минуты до мягкости снаружи, но сохранения плотности внутри. Слить и протереть насухо.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Тосканский грибной суп с фасолью    20 октября 2011, 01:06
Квашеная капуста    18 октября 2011, 01:06
Как приготовить торт "Птичье молоко"    15 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий