среда, 19 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Тосканский грибной суп с фасолью

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Тосканский грибной суп с фасолью
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Тосканский грибной суп с фасолью
Фасоль заранее замочить, отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и положить обратно в кастрюлю с бульоном
  
Пита с творогом к завтраку
Творог перекладываем в миску, разминаем хаотично вилкой, добавляем яйцо и выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Затем добавляем мелко порезанный укроп, соль и перец по вашему вкусу
Чизкейк с грушами
Для этого пирога я использовала самоподнимающуюся муку. Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя. Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбирь
  
Жульен с грибами
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить. Разложить в формочки для запекания или кокотницы


Драники с гарниром из сельди и лука
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке. Репчатый лук также натереть на терке. В массу вбить яйцо. Добавить муку. Посолить, поперчить и все перемешать. Выкладывать массу ложкой на сильно разогретую сковороду и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Весь текст
Подписаться
Кекс овсяно-миндальный
Из рассылки «Хорошая кухня»
Кекс очень вкусный, особенно когда свежий. Рассыпчатый, но не сухой. С сильным шоколадным ароматом. При еде очень сильно чувствуются орехи. Вместо миндаля можно использовать лесные орехи. Вместо целых лесных орехов в качестве наполнителя можно положить изюм, курагу, чернослив.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Квашеная капуста    18 октября 2011, 01:06
Как приготовить торт "Птичье молоко"    15 октября 2011, 01:06
Как выбрать качественный кухонный нож?    13 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий