среда, 26 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить соус для спагетти

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить соус для спагетти
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить соус для спагетти
Спагетти, как и большинство других видов пасты, весьма вкусны и сами по себе. Но по-настоящему вкусные и пикантные блюда получаются из спагетти лишь благодаря различным соусам и добавкам
  
Греческий салат
Конечно же этим салатом никого уже не удивишь. Но мы к этому и не стремимся. Просто он идеально подходит к мусаке и подавать их мы рекомендуем вместе
Курица с шампиньонами и луком-пореем
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам разрезанные зубчики чеснока, перец и розмарин, обжарить и через 3-4 минуты вынут
  
Помидоры с острым творогом
Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем


Запеканка творожная
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Творожная запеканка — воспоминание из детства. Как я любила, когда её готовили в детском саду на завтрак. Вот только подавали тогда запеканку не с моим любимым абрикосовым вареньем, а со сметаной.
Весь текст
Подписаться
Семга с овощным гарниром в грибном соусе
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить без масла на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Куриный суп со сливками    25 октября 2011, 00:07
Простой ванильный пай    22 октября 2011, 01:06
Тосканский грибной суп с фасолью    20 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий