понедельник, 17 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Квашеная капуста

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Квашеная капуста
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Квашеная капуста
При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как фолиевая кислота, а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются!
  
Как приготовить клефтико?
Смешав 1 стакан сухого белого вина с 1 ст. ложкой меда, солью, чесноком, зеленью и пряностями, слегка взбиваем, доведя до однородной консистенции, и смазываем подготовленное мясо
Рецепты смузи
Положите в чашу блендера крупно нарезанную или наломанную мякоть манго и бананов, залейте йогуртом и молоком и измельчите до полной однородности. Подавайте охлажденным
  
Салат из фасоли с шампиньонами
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить


Рогалики с орехово-карамельной помадкой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для начала нужно подготовить орехи. Очищаем их от скорлупы. Миндаль заливаем кипятком и 3 минуты провариваем, затем кожица очень легко снимается. Затем миндальные ядра нужно 3-4 минуты прокалить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы избавить их от лишней влаги.
Весь текст
Подписаться
Зеленый соус
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей. В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить торт "Птичье молоко"    15 октября 2011, 01:06
Как выбрать качественный кухонный нож?    13 октября 2011, 01:06
"Туфельки" из баклажанов    11 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий