пятница, 14 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить торт 'Птичье молоко'

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить торт "Птичье молоко"
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Путешествие в мир напитков
Знаете ли вы, какой подобрать бокал или стопку к шотландскому виски, итальянскому вермуту, бразильской кашасе, мексиканской текиле или японскому сакэ? Гид от Luminarc поможет сориентироваться в мире изысканных напитков
  
Фаршированная куриная грудка на пару
Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду , перемешать и снять с плиты
Как приготовить торт "Птичье молоко"
Яичные белки отделите от желтков и поставьте в холодильник. Желтки смешайте с сахарным песком, сливочным маслом, мукой, содой, погашенной уксусом и все разотрите
  
Драники с муссом из форели
Чистим картошку и трем ее на мелкой терке. Я много раз ленилась и измельчала картошку в кухонном комбайне. Вроде бы тоже на терке... но! Совсем другой вкус! Поверьте!


Творожная запеканка с тыквой и апельсиновым кремом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Размять творог с сахаром, если творог нежирный, добавьте 100 г сливочного масла, добавить яйца, картофельный крахмал, ванилин и хорошо перемешать до однородности, выложить в подготовленную форму и сформировать бортик.
Весь текст
Подписаться
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут. Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как выбрать качественный кухонный нож?    13 октября 2011, 01:06
"Туфельки" из баклажанов    11 октября 2011, 01:06
Яблоки на зиму    08 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий