среда, 12 октября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как выбрать качественный кухонный нож?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как выбрать качественный кухонный нож?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Как выбрать качественный кухонный нож?
Никогда не стоит приобретать недорогие ножи: некачественный нож плохо режет, требует постоянной заточки, тем самым затрудняя процесс приготовления пищи
  
Инжир с ветчиной и козьим сыром
Перед подачей инжир с козьим сыром и ветчиной недолго запекается в духовке, а затем поливается заправкой, так что получается целый калейдоскоп вкусов
Крем-суп из цветной капусты с курицей
Нежный и вкусный суп. Прогревает и радует душу в холода. Да и летом я его делаю, так как он легкий. Сочетание курицы и цветной капусты очень неплохое, на мой взгляд. Попробуйте
  
Картофель с грибами в горшочке
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек. Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем. Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать


Запеканка из шпината с томатами и яйцами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам и выложить в сковороду с беконом. Туда же выложить нарезанный кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам и выложить к остальным ингредиентам.
Весь текст
Подписаться
Горчичный соус "Moutarde"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Французская кухня без соуса - это не французская кухня. Соусы подают ко всему: на аперитив, к закускам, к главным блюдам и даже на десерт!Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами... да с чем вашей душе угодно!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
"Туфельки" из баклажанов    11 октября 2011, 01:06
Яблоки на зиму    08 октября 2011, 01:06
Как приготовить настоящее рагу    06 октября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий