пятница, 19 октября 2012 г.

Subscribe. Кулинария - Картофель с копченой грудинкой

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Картофель с копченой грудинкой
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Овощной суп-пюре с тыквой и беконом
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам
  
Говядина тушёная с баклажанами
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать на брусочки, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. После того как подготовите остальные продукты, промойте баклажаны под водой
Тефтели "Аппетитные"
Фарш смешать с рисом, добавить измельченную луковицу, вбить яйцо, немного кетчупа, соль и перец, тщательно перемешать. Затем сформовать круглые фрикадельки, обжарить их на сковороде до образования корочки
  
Картофель с копченой грудинкой
Картофель хорошо вымыть. Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму. Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином. Сверху уложить кусочками порезанную грудинку


Ореховые треугольники
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленные орехи и намажем поверх конфитюра.
Весь текст
Подписаться
Торт-мусс с грецкими орехами и горьким шоколадом
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Духовку разогрейте до 190 гр. Форму 20см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с сахаром в термостойкой посуде. Поставьте ее на водяную баню и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет горячей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Картофель с копченой грудинкой    20 октября 2012, 01:06
Медовик, чак-чак и другие рецепты с медом    18 октября 2012, 01:06
Пшенная каша с творогом по-деревенски    16 октября 2012, 01:06

Все выпуски рассылки

20 октября 2012 отмечают:
День военного связиста
Всеукраинский день борьбы с заболеванием раком молочной железы
Международный день авиадиспетчера
Международный день повара
День освобождения Белграда
День сладостей в США

Именины: Иосиф, Марк, Николай, Пелагея, Сергей, Юлиан
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 63342
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 11468
  Ландшафтный дизайн: новости, события, люди
Дизайн сада: новости, статьи, рекомендации, полезная информация для профессионалов ландшафтной отрасли.
Подписчиков: 10447
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий