пятница, 8 июля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Террин из курицы

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Террин из курицы
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Террин из курицы
Выстелите дно и бортики прямоугольной формы ломтиками ветчины, уложив их слегка внахлест и оставив то, что не поместилось в форму, свисать по ее краям.
  
Клубничное парфе
Клубнику перебрать, очистить от плодоножек, тщательно промыть в воде и обсушить. Ягоды смолоть в миксере до получения пюреобразной массы.
Фаршированные авокадо
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать.
  
Русско-молдавский чили кон карне
Пускай вас не пугает список ингредиентов, блюдо очень простое в приготовлении. Важно только все подготовить заранее,чтобы свести стресс к минимуму.


Конвертики из сыра
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: сыр - 4 ломтика, морковь - 150 гр., сахар - 2 гр., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 4 ч. ложки, маслины, зелень, соль, масло растительное - 1 ст. ложка
Весь текст
Подписаться
Торт йогуртовый с клубникой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Клубнику размять вилкой до получения однородной массы, добавить сахар и часть апельсинового сока, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Растворимый желатин развести оставшимся апельсиновым соком и влить, помешивая, в клубничную начинку. Оставить охлаждаться в прохладное место.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Террин из курицы    09 июля 2011, 01:06
Как приготовить вкусные голубцы?    07 июля 2011, 01:06
Кексы с шоколадной начинкой    05 июля 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий