понедельник, 18 июля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Салат из красной капусты

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Салат из красной капусты
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Салат из красной капусты
Краснокочанная капуста сейчас в сезоне. Она в разы полезнее белокочанной. Она внешне весьма притягательна. Она чаще всего появляется в тушеном виде в качестве гарнира к мясу
  
Белая фасоль
По сути это просто отварная фасоль с травами, но несколько завершающих штрихов превращают ее во вполне достойное самостоятельное блюдо.
Суп-пюре из шампиньонов
Почистить овощи. Сварить овощной бульон: в кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Порезать крупно морковку, сельдерей, лук, очищенный чеснок и перец горошком.
  
Свинина с моцареллой
Моцарелла - универсальный сыр. Он хорош и в салатах, и в выпечке и как дополнение к мясу. Для этого блюда подойдет любая разновидность моцареллы.


Свиные ребрышки на барбекю
Из рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»
Ребрышки требуют вдумчивого подхода, а не чисто символического поджаривания. Увы, мясо на косточке мы уже любим не так вдохновенно, как раньше. Хотя наш холодильник набит запасами еды, среди которой вполне может быть и баранья нога, и свиные ребрышки, дыханье при этом не замирает"
Весь текст
Подписаться
Салат из помидоров и творога
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками. Творог протереть через сито, добавить сметаны, посыпать мелко рубленным укропом. Тщательно перемещать творог с кусочками помидоров, посолить по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Салат из красной капусты    19 июля 2011, 01:06
Кутабы с мясом    16 июля 2011, 01:06
Жареная свиная вырезка    14 июля 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий