понедельник, 23 мая 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Салат из молодого картофеля

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Салат из молодого картофеля
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Салат из молодого картофеля
Если задуматься, салат из картофеля – не то салат, не то полноценное блюдо, не то не менее полноценный гарнир. Cейчас – лучшее время для того, чтобы готовить салат из молодого картофеля.
  
Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром
Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра.
Гарнир из гречки с морковью и луком
Гречневую крупу перебрать и промыть в нескольких водах. Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать крупными кубиками.
  
Жульен, или величайшее кулинарное заблуждение
Способом жульен во французской кухне нарезали продукты для тех блюд, где было важно свести к минимуму термическую обработку, сохранив натуральную текстуру продуктов: салатов, супов и соусов.


Орешки в сахаре
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сахар залить водой, слегка перемешать. Как только орешки начали потрескивать, вылить смесь воды с сахаром на сковородку. Желательно не уходить от плиты далеко и время от времени помешивать. Нужно не упустить момент, когда вся вода выпарится.
Весь текст
Подписаться
Мясо по-кубански
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 500-600 г вырезки свинины, масло растительное, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец, зелень (укроп, кинза, петрушка), 1/2 стак. воды.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить шашлык?    21 мая 2011, 01:05
Плов из булгура с говядиной    19 мая 2011, 01:05
Весенняя карбонара    17 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий