среда, 25 мая 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Жареная курица с кабачками и мятой

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Жареная курица с кабачками и мятой
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Жареная курица с кабачками и мятой
Какую часть куриной тушки взять для жарки — исключительно ваш выбор. Можно взять грудку тем, кто заботится о количестве калорий. Бедро или всю голень, с костью или без, для любителей темного мяса.
  
Салат из мангольда и козьего сыра
Все та же неувядающая классика: свекла и козий сыр, сыр и мед. Эти классические сочетания продуктов я объединил в салат, причем в роли свеклы – не привычный корнеплод, а мангольд
Лапша с зеленой спаржей
Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг.
  
Соус из побегов чеснока с томатами
Побеги чеснока промыть, зубчики - очистить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать. Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере.


Рубленое мясо с пряностями по-венгерски
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Это блюдо мясное, но достаточно лeгкое, с добавлением известных нам всем ингредиентов. При этом вкус у него получается совершенно необычный. Это мясо можно приготовить также и на любой праздник, и удивить своих гостей... нет, не мясным рулетом... но необычным вкусом.
Весь текст
Подписаться
Легкий салат с креветками
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Этот рецепт мы предлагаем всем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит вкусно поесть. Для салата рассчитывайте число креветок: в каждой порции их должно быть не меньше 3-4 штук.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Жареная курица с кабачками и мятой    26 мая 2011, 01:05
Салат из молодого картофеля    24 мая 2011, 01:05
Как приготовить шашлык?    21 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий