пятница, 20 мая 2011 г.

Subscribe. Кулинария

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить шашлык?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить шашлык?
Практически ни один пикник немыслим без целого ритуала приготовления и вкушения сочного, ароматного, пахнущего пряными травами и дымком, обжаренного над углями мяса.
  
Запеченные шампиньоны
Очистите шампиньоны (их лучше вовсе не мыть, чтобы грибы не впитывали лишнюю влагу, а просто счистить шкурку) и разрежьте каждый на 2 или 4 части, в зависимости от размера.
Пирожки с щавелем и яйцом
Яйца вымыть и сварить в крутую. Очистить и порубить кубиками. Щавель промыть и обсушить, например, в центрифужной сушке для зелени
  
Лимонное удовольствие
Соедините сахарную пудру, муку и соль, перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло. Руками растереть масло с мукой, сахаром и солью.


Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: картофель - 8 шт. шпинат - 300 гр. лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. сыр моцарелла - 300 гр. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1\2 стакана яйца - 4 шт. орешки кедровые - 4 ст. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу
Весь текст
Подписаться
Бутерброды с лососем и огурцом
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить шашлык?    21 мая 2011, 01:05
Плов из булгура с говядиной    19 мая 2011, 01:05
Весенняя карбонара    17 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий