My blogs
среда, 9 февраля 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Готовим с брокколи
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Готовим с брокколи
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Штрудель из творожного теста с вишней
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им.
Рассыпчатый пирог с курагой
Замечательный пирог. Рассыпчато-хрустящее сладкое тесто и кисловатая начинка.
Готовим с брокколи
Прежде чем вы начнете готовить, брокколи нужно ополоснуть под струей холодной воды и отделить соцветия.
Белорусский борщ
Отличительная особенность белорусского борща в том, что он готовится без капусты и в него добавляется свекольный квас.
Рецепт телятины с черносливом
Из рассылки
«Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу - на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.
Весь текст
Рижский бальзам
Из рассылки
«Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Спросите любого о том, какими продуктами славится Латвия – что вам ответят? Про серый горох со шпеком, копченую курочку или “хлебный суп” вспомнят немногие, а вот два гастрономических символа – шпроты и бальзам – назовет каждый.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий