понедельник, 21 февраля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Чизкейк - история и правила приготовления

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Чизкейк - история и правила приготовления

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Чизкейк - история и правила приготовления
Распространившийся по всему миру благодаря безграничной любви американских кулинаров чизкейк принято считать американским блюдом, имеющим какие-то дальние английские корни.
  
Торт "Трюфель"
Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха - посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка.
Салат "Коулслоу"
Американский популярный салат, который особенно хорош к мясу на гриле, или запеченному в духовке.
  
Рагу из индейки с белым вином
Лук, морковь и черешки сельдерея очистить, вымыть, произвольно нарезать. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками.


Оригинальная закуска из шампиньонов
Из рассылки «Хорошая кухня»
Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом. На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
Весь текст
Подписаться
Овощная запеканка с брынзой
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 гр. цуккини - 3 шт. помидоры - 4 шт. шпинат - 200 гр. зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке брынза - 125 гр. яйцо - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кунжут - 2 ст. ложки перец чёрный молотый
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий