My blogs
пятница, 25 февраля 2011 г.
Subscribe. Кулинария - Готовим со свёклой
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария - Готовим со свёклой
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Готовим со свёклой
Свекла отлично сочетается со многими продуктами, наверное, еще и поэтому она получила признание большинства хозяек.
Зира: приправа “Тысячи и одной ночи”
По виду зира напоминает тмин, но этим сходство и ограничивается – вкус у двух приправ очень разный.
Готовим чаплики
Таким милым словом в Ингушетии называют лепешки на кефирном тесте, начиненные картошкой, творогом или сыром.
Лимонно-изюмный пирог
Густая лимонная заливка-желе делает этот пирог необычайно ароматным и сочным.
Котлеты морковные
Из рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, с расчетом, что она полностью впитается, и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности.
Весь текст
Говядина под грибным соусом
Из рассылки
«Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 25 г сухих грибов, 80 г сливочного масла, 1 веточка сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 стак. белого сухого вина, 3-4 ст.л. мясного бульона, соль, черный молотый перец
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий