My blogs
среда, 2 февраля 2011 г.
Subscribe. Кулинария
Если выпуск не отображается корректно, то вы можете
прочесть его на сайте
Subscribe. Кулинария
Мои подписки
Мои группы
Мои новости
Друзья
Избранное
Кулинария
:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Кукурузный суп с белой рыбой и гребешками
У кинзы отделите стебли от листьев. Листья отложите до подачи, стебли мелко нарежьте. Шалот, чеснок и имбирь измельчите.
Морковь по-мароккански
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками.
Роллы с крабовым мясом и огурцом
Тщательно промыть рис, меняя воду несколько раз пока она не станет прозрачной. Залить рис холодной водой и оставить на 1,5-2 часа.
Пирожное песочное с миндалем
Одно яйцо разотрите с сахаром и солью. Масло размягчите и соедините с растертым яйцом, перемешайте.
Рис с изюмом и фисташками
Из рассылки
«Рецепт дня с KUKING.NET»
Промыть рис тщательно в холодной воде, слить. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить кардамон, корицу и лавровый лист, затем добавить слитый рис.
Весь текст
Тигровые креветки с икрой из баклажанов
Из рассылки
«Кулинарные видеорецепты»
Смотрим видео рецепт приготовления тигровых креветок с баклажанной икрой от Шеф-повара ресторана “Конкорд” Юлианы Науменко.
Весь текст
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости
1
Обсудить выпуск
Как вам этот выпуск ?
Дайте свой отзыв
или Оцените
5
4
3
2
1
, можно письмом:
5
4
3
2
1
Подписан адрес:
filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки:
digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:
На сайте
Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится:
Subscribe.Ru
/ ЗАО «Интернет-Проекты» /
О компании
/
Политика конфиденциальности
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий