среда, 2 февраля 2011 г.

Subscribe. Кулинария

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Кукурузный суп с белой рыбой и гребешками
У кинзы отделите стебли от листьев. Листья отложите до подачи, стебли мелко нарежьте. Шалот, чеснок и имбирь измельчите.
  
Морковь по-мароккански
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками.
Роллы с крабовым мясом и огурцом
Тщательно промыть рис, меняя воду несколько раз пока она не станет прозрачной. Залить рис холодной водой и оставить на 1,5-2 часа.
  
Пирожное песочное с миндалем
Одно яйцо разотрите с сахаром и солью. Масло размягчите и соедините с растертым яйцом, перемешайте.


Рис с изюмом и фисташками
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Промыть рис тщательно в холодной воде, слить. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить кардамон, корицу и лавровый лист, затем добавить слитый рис.
Весь текст
Подписаться
Тигровые креветки с икрой из баклажанов
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Смотрим видео рецепт приготовления тигровых креветок с баклажанной икрой от Шеф-повара ресторана “Конкорд” Юлианы Науменко.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий