понедельник, 14 июля 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Картофельный салат с соусом из тунца

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Займ онлайн! Дари подарки! Возьми займ! Сумма займа до15000рублей за 1 день!
  

  Картофельный салат с соусом из тунца
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Картофельный салат с соусом из тунца
Такой салат вполне можно использовать как основу для экспериментов — скажем, добавить к нему еще какие-нибудь ингредиенты. Мне нравится, как с этой композицией сочетается отварная зеленая стручковая фасоль, помидоры черри и, прошу прощения за невысокий стиль, консервированная горбуша
  
Запеканка из цветной капусты
Интересный вариант гарнира или как самостоятельное блюдо. Не секрет, что цветную капусту не все жалуют. А приправленную интересными добавками и сливочно-пармезановой заливкой, да с прованскими травами, думаю, все отведают. Если хотите более вегетарианский вариант, уберите бекон
Летние щи с головизной
Эти легкие летние щи со свежими овощами на бульоне из рыбьих голов очень хороши. Когда-то это было грубое крестьянское блюдо, тогда рыбьи головы рубили на крупные куски, варили, а потом к ним добавляли все овощи и снова варили до готовности
  
Чатни из кабачков и яблок
В готовом чатни яблоки полностью превратятся в пюре, а кабачки будут держать форму. Запахи и ароматы от специй повсюду. Готовому чатни дать немного настояться и подавать в розетках к мясу или рыбе


Сырный салат с сухариками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Предлагаю попробовать вкусный и очень сытный салат. Готовится очень быстро и из очень простых ингредиентов. Салат из разряда "на скорую руку". Им вполне можно накормить небольшую компанию. Подавать желательно сразу, пока сухарики не пропитались майонезом.
Весь текст
Подписаться
Форель с апельсиновым соусом
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Этот рецепт - плод работы не над одним ужином. Вроде бы ничего сложного, а все равно меня похвалили и попросили добавки далеко не с первого раза. Апельсиновый соус к рыбе - это... это.... это ярко, вкусно, кисло-сладко и ароматно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Живое варенье из клубники и бананов    12 июля 2014, 01:05
Хачапури по-имеретински    10 июля 2014, 10:33
Салат из крабов    08 июля 2014, 13:55

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Строго запрещены всякого рода уроки по создан...
Темы: 5767   Участники: 4722
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 1323
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 14060   Участники: 1581
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий