понедельник, 28 июля 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Кесадилья с курицей

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Не хватает денег на ремонт? Возьми займ! Сумма займа до15000рублей за 1 день!
  

  Кесадилья с курицей
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кесадилья с курицей
Один из самых классических рецептов мексиканской кухни - кесадилья. По сути это тортильи, между которыми кладется много сыра и любая начинка (овощная, из фарша, из курицы) и запеченные в духовке. Получается очень сытно и вкусно
  
Запеканка с тунцом и яйцом
Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую консервированную в собственном соку рыбу, которая вам нравится. Запеканку готовят в духовке, пока на поверхности не появится золотистая корочка
Жаркое из куриных сердечек
Лук и морковь почистил, первый пошинковал полукольцами, вторую, для ускорения процесса, потер на крупной терке. Поставил на плиту казан. Подождал, пока он нагреется хорошенько, влил в него немного подсолнечного масла. Снова немного подождал
  
Суп со шпинатом и зелеными овощами
Легкий суп с гарниром из обжаренных с чесноком зеленых овощей будет хорошим началом обеда. Если вам вдруг захочется сделать суп немножко основательнее, можете часть молока заменить жирными сливками или добавить овощей, часть из них превратив в пюре


Салат с маринованным фенхелем
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Фенхель я люблю, но могу понять тех, кто считает вкус этого самобытного овоща слишком анисовым, аптечным. В салате фенхель часто ведет себя, как подвыпивший дембель в электричке – располагается с комфортом, совершенно не считаясь с остальными ингредиентами салата, и подавляя все и вся.
Весь текст
Подписаться
Прибалтийский свекольник с копченой рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Овощи с ветчиной по-ламанчски    26 июля 2014, 07:05
Дынно-малиновое варенье    24 июля 2014, 13:08
Летний пикник без лишних затрат    22 июля 2014, 12:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свое дело
Новая рассылка нашей группы: Как заработать деньги Подарок в первом выпуске.
Темы: 6940   Участники: 18635
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 1329
  Семейное право и права детей в России
Если вы работаете или даете работу другим, то в этой группе вы найдете много полезной информации о правовых аспектах трудовых отношений. Свободное консу...
Темы: 141   Участники: 811
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий