суббота, 15 марта 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Постные блинчики с гречкой

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Как не наступать на чужие грабли? Как не наступать на чужие грабли?
Создаем сайт транспортной службы и такси с нуля

  Westwing для вашего дома Westwing для вашего дома
Эксклюзивные распродажи со скидкой до 70 %! Наш подарок: купон 600 руб.*

  Хотите уметь делать прически и стрижки? Хотите уметь делать прически и стрижки?
Раскройте свой талант парикмахера всего за 459 руб. в месяц. Пробный урок бесплатно!

 
  

  Постные блинчики с гречкой
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Постные блинчики с гречкой
Сегодня мы хотим предложить вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время Поста
  
Домашняя курица в сметане с черемшой
Если вы любите черемшу, обязательно попробуйте приготовить с ней курицу в сметане! Эта острая "нотка" придаст блюду пикантности и ароматности. Кроме того, благодаря чесночному запаху черемши, курица получится очень сытной
Фокачча с маслинами и чесноком
Популярная в Италии фокачча легка в приготовлении, да и выглядит привлекательно и аппетитно. Изначально ее пекли без добавок, но со временем итальянские лепешки стали посыпать крупной солью, луком, всевозможными травами, чесноком или маслинами
  
Омлет с ветчиной
Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени. Готовый омлет выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ


Скумбрия, запеченная с картофелем
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Весь текст
Подписаться
Малосольный лосось
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Рыбу филируем. Или купите сразу филе, но на коже. Пропорции даны на 2 кило. Моем и очень хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.Смешиваем в мисочке соль, сахар и перец. Вливаем коньяк и снова перемешаем.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Овощи под картофельной корочкой    13 марта 2014, 01:05
Свиная отбивная с беконом    11 марта 2014, 18:34
Лимонный пирог    08 марта 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Единство всего мира и понимание его
Единство всего мира - это идея признанная наукой экологией более полувека. Однако, впервые эта идея была обнародована более 3300 лет тому назад в пятикн...
Темы: 1304   Участники: 2138
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 11981   Участники: 2782
  Клуб любителей космоса
Эта группа создана для тех , кто часто смотрит в ночное небо, на звезды, мечтая к ним полететь.
Темы: 1358   Участники: 2674
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий