понедельник, 24 июня 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Тушеная говядина с пореем и грибами

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Тушеная говядина с пореем и грибами
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Тушеная говядина с пореем и грибами
Чем хороша тушеная говядина – так это тем, что добавив любые овощи, что есть в холодильнике, и дав мясу достаточно времени, можно превратить его в нежное, таящее на языке ароматное нечто
  
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки получаются всегда очень нежными и сочными. Для нашего рецепты мы измельчали индейку с помощью погружного миксера - так структура мяса получается более воздушной, а сами котлеты более пышными
Перечные стейки
Мясо нужно достать из холодильника и из упаковки за 2 часа до приготовления, чтобы оно подышало. Помыть, обсушить и оставить полежать. В миску насыпаем смесь перцев. Я делала сама - свежемолотый черный, свежемолотый чили и паприку
  
Шоколадный торт с кокосовым кремом
Как же здорово посидеть в кругу друзей или родных за чашечкой чая или кофе с вкусным кусочком домашнего тортика. Этот великолепный десерт никогда не оставлял никого равнодушным к себе


Глазированные творожные сырки
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку.
Весь текст
Подписаться
Мясные шарики по-мароккански
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, размером с грецкий орех.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Тушеная говядина с пореем и грибами    25 июня 2013, 01:10
Спагетти с мидиями    22 июня 2013, 01:10
Чизкейк с нектаринами    20 июня 2013, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем
Обо всем понемногу - полезные советы, домашние премудрости и практические рекомендации для домашнего мастера, практичной хозяйки дома и просто любознательного человека.
Подписчиков: 288
  Топ великих замков мира
Есть памятники, которые манят и всегда будут манить всех, кто хочет своими глазами увидеть лучшие творения человечества, что оставила история.
Подписчиков: 235
  Строительство и ремонт - советы мастера
Советы по строительству и ремонту от мастера!
Подписчиков: 160
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий