понедельник, 10 июня 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Щи из свежей капусты

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Щи из свежей капусты
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Фаршированные перцы
Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами!
  
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты - всегда праздник на столе. Летом я готовлю щи немного по-иному, нежели в зимний период. Если зимой я делаю овощную поджарку, то летом стараюсь обжаривать овощи по минимуму или вообще не обжариваю - чтобы было больше витаминов в готовом блюде
Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой
Кабачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить мякоть кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут
  
Макароны с курицей и грибами в сливках
Еще один вариант очень домашней и уютной пасты. Сливочный соус в сочетании с курицей и грибами - это классика. Макароны всегда в таком сочетании будут вкусны. Пасту выбирайте любую. У меня рожки


Гречневая каша в горшочке с чесночными гренками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для этого блюда лучше подойдут белые грибы, они дадут более насыщенный вкус. Мне же в этот раз достались от бабушки лисички. Грибы отвариваем в соленой воде. Оставляем остужаться.
Весь текст
Подписаться
Хворост без яиц
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Молоко нагреть. Добавить в него сахар, мед, соль и алкоголь. Все хорошо перемешать. Теперь понемногу добавлять муку, вымешивать до тех пор, пока тесто не станет упругим.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Щи из свежей капусты    11 июня 2013, 01:10
Салат летний с кабачками    08 июня 2013, 01:10
Запеканка с мясным фаршем и брокколи    06 июня 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

2 июня 2013 отмечают:
Международный день очистки водоемов
Праздник Кафедрального Собора святого Эчмиадзина в Армении
Фестиваль ананаса в Таиланде
День Ботева в Болгарии
День мелиоратора
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
День работников местной промышленности на Украине
День гражданской авиации Азербайджана
День моряков в Исландии

Именины: Александр, Алексей, Владимир, Иван, Никита, Тимофей
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Бодибилдинг, Пауэрлифтинг! Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц!
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц. Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информаци...
Темы: 3213   Участники: 3727
  Фото. Пейзаж
В этой группе публикуются и обсуждают фотопейзажи. Цветочки и бабочки пейзажем не являются! Разрешается публиковать только СВОИ фотографии. Любая агресс...
Темы: 16145   Участники: 5002
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 8065   Участники: 2684
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий