понедельник, 27 мая 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Бланширование: техника обработки продуктов

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Бланширование: техника обработки продуктов
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Бланширование: техника обработки продуктов
Красивое слово "бланширование" произошло от французкого blanchir, что значит "побелеть". Означает оно специальный кулинарный прием, быстрое обваривание в кипящей воде, иногда имеется в виду ошпаривание кипятком
  
Капустник в мультиварке
В конце мая картошка прошлогоднего урожая становится довольно вялой, часто проросшей и позеленевшей. А первые блюда, которые у нас принято варить обязательно с картошкой, из-за этого получаются невкусными и неполезными
Салат с курицей сацебели
Очень интересная вариация овощного салата с мясом птицы. Вся изюмина в заправке, которая делается на основе соуса сацебели. Еще он очень ароматный за счет мяты и базилика. Интересный и нескучный вкус. Ваши домочадцы оценят
  
Блинчики в духовке
Рецепт этих блинчиков уходит в глубину веков. Ещё моя бабушка рассказывала, как такие блинчики готовила её бабушка, запекая их в большой русской печи. Может быть это просто ностальгия, но мне кажется, что это самый вкусный рецепт приготовления блинов


Миндальное печенье
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень нежное, легкое печенье без муки. Я очень люблю миндаль, поэтому никогда не могу пройти мимо миндальной выпечки. Приглашаю и вас!
Весь текст
Подписаться
Салат из куриных желудков в корейском стиле
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Помню, в моём детстве, куриные желудки продавали в развес и целыми. Мама с ними вообще не связывалась, а отец любил и готовил сам. Каждый желудочек разрезал, вымывал из него песок с камушками, очищал от плёнок. Сейчас всё намного проще. Куриные желудки продают очищенными. Остаётся только отварить их и приготовить любимое блюдо.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Бланширование: техника обработки продуктов    28 мая 2013, 01:10
Торт "Муравейник"    25 мая 2013, 01:10
Овсяные сырники с бананом    23 мая 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

28 мая 2013 отмечают:
День пограничника
День оптимизатора
День Республики в Азербайджане
День первой Республики в Армении
День святого благоверного царевича Димитрия Угличского
День памяти святой Гаянэ в Армении

Именины: Дмитрий, Макар
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Создаем уютный дом
Наши дома и квартиры нуждаются в постоянном уходе, периодическом ремонте. Мы, живущие в них, стремимся сделать каждый квадратный метр не просто полезным, но и уютным. Создаем вместе с нашими советами.
Подписчиков: 890
  Меню здоровых и успешных
Секретные рецепты из сезонных растительных продуктов, постные, веганские, сыроедческие и вегетарианские рецепты. С использованием фруктов, овощей, орехов и сухофруктов. Без сахара. Дарите себе и своим близким заботу, здоровье и любовь!
Подписчиков: 26878
  Позволь себе быть здоровым
Лечение болезней народной медициной, полезные свойства продуктов, похудеть с помощью натуральных средств, стать красивой, молодой и здоровой в домашних условиях.
Подписчиков: 72
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий