понедельник, 30 января 2012 г.

Subscribe. Кулинария - Как не превратить ризотто в кашу

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Как не превратить ризотто в кашу
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как не превратить ризотто в кашу
Итальянцы умеют перевернуть все с ног на голову. Только мы научились варить идеальный рис, зернышко к зернышку, как страну захлестнула гастрономическая италомания
  
Теплый салат из овощей-гриль с гречей
Моем перцы, кладем их в противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 до почернения кожицы, периодически переворачиваем
Булочки со смородиной и творожной начинкой
Для дрожжевого теста я всегда делаю опару. В теплом молоке размешиваю дрожжи, сахар и две ложки муки. Оставляю в теплом месте, пока не образовывается такая "шапка"
  
Крем-суп из шампиньонов
Вероятно, один из самых популярных супов. Он нам всем знаком и невероятно прост в приготовлении. Насыщенный вкус грибов и лука смягчается молоком или сливками


Салат мясной с крабовыми палочками
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Мясо отварить в подсоленной воде, затем обжарить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки и огурцы, яйца мелко порубить. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками.
Весь текст
Подписаться
Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить, размять и остудить. Добавить яйцо, муку и посолить. Скатать шарики.Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как не превратить ризотто в кашу    30 января 2012, 17:22
Замороженные овощи: рецепты для ленивых     28 января 2012, 01:07
Тефтели с рисом и овощами    26 января 2012, 01:06

Все выпуски рассылки

30 января 2012 отмечают:
День работников азербайджанской таможни
День деда Мороза и Снегурки
Гаханбар, посвященный Воху-Ману
Фестиваль гурманов в Санкт-Морице

Именины: Антонина, Виктор, Георгий, Иван, Павел, Савелий
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 58357
  Вкусная неделя от Поваренок.ру
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Подписчиков: 43576
  Английский от Сергея Смирнова (курс YES)
Two tickets to Dublin. - Куда, блин? - To Dublin. Автор методики Сергей Смирнов научил говорить не одну тысячу человек. Пошлые ассоциации, обучающие анекдоты, тексты фильмов, пинки и бесплатные подзатыльники. Хочешь говорить по-английски? Давай сюда.
Подписчиков: 228273
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий