пятница, 30 сентября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Теплый салат с беконом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Теплый салат с беконом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Дуэт "Пончика и Сиропчика"
Именно сейчас можно позволить себе эту недиетическую, но очень вкусную и ароматную выпечку. Ореховые пончики на рисовой муке, пропитанные карамельным сиропом
  
Маринованные острые зеленые помидоры
Помидоры выходят крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки. Особенно вкусными получаются помидоры, которые ещё зелёные снаружи
Баранина с баклажанами
Моем все овощи и мясо. Срезаем мясо с костей, удаляем жилы и пленки и режем кусочками. Ставим латку на огонь и наливаем туда пару столовых ложек растительного масла
  
Теплый салат с беконом
Варим яйца 4-5 минут после закипания, чтобы желток был не в крутую.Моем и высушиваем листья салата. Режем белый хлеб на кубики и кладем на застеленный бумагой противень


Филе сибаса под горчично-лимонным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы. Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом. В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.
Весь текст
Подписаться
Готовим шукрут
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Деревенский тарт с виноградом и розмарином    29 сентября 2011, 01:06
Овощное рагу с кабачками цукини    27 сентября 2011, 01:06
Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран    24 сентября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий