пятница, 23 сентября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 
Кулинария: дайджест лучших рассылок

Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран
Название "шарлотка" закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный пудинг и дополнили его
  
Тулонские булки
Тулонская булка – это круглый белый хлеб с хрустящей корочкой, чуть солоноватым мякишем и характерным козырьком на макушке. Ну а лучшее, что можно сделать с любым хлебом – съесть его еще теплым
Пончики в глазури
Пухлые пончики с плотным мякишем и хрустящей корочкой станут неплохим дополнением к вечернему чаепитию. Тонкий аромат и вкус бананов этих маленьких "солнышек" подчеркивается банановой глазурью
  
Курица, запеченная с яблоками в горшочках
Курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, выложить кубики курицы и обжарить с двух сторон до золотистого цвета


Рецепты блюд из кабачков
Из рассылки «НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...»
Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле. Картофель нарезать кружочками и сварить. Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи.
Весь текст
Подписаться
Лосось, запеченный в фольге
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Рецепт лосося, запеченного в фольге, прежде всего, хорош тем, что следуя ему, вы сможете легко и быстро приготовить вкусный обед. Вместе с рыбой в конверт можно положить нарезанный ломтиками вареный картофель.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Филе рыбы, запеченное в пергаменте    22 сентября 2011, 01:06
Секреты сервировки    20 сентября 2011, 16:16
Творожный пирог с маково-ореховой основой    17 сентября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий