пятница, 25 марта 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить фунчозу?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Как приготовить фунчозу?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Террин по-деревенски
Это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил.
  
Пирожки с капустой постные
Что может быть проще и лучше мягоньких румяненьких пирожков с капустой! Хоть к борщу, хоть к чаю, хоть просто так – все вкусно! Обожаю! А вы?
Баклажаны "Пармиджано"
Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, оставить на 40-60 минут. Промыть под проточной водой, обсушить тканевым полотенцем.
  
Как приготовить фунчозу?
Дальняя родственница итальянской пасты, фунчоза, еще не так давно для большинства из нас была лишь красивым названием, связанным с экзотической кулинарией.


Паста с мясным соусом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Консервированные томаты в собственном соку удачно превращают обычный мясной фарш в полноценный вкуснейший соус. Остаётся только отварить пасту и подать её с этим мясным соусом. На роль пасты замечательно впишется итальянская тальятелле — длинная плоская лапша.
Весь текст
Подписаться
Творожные "ленивцы"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Блюдо моего детства. Очень простое и очень вкусное! В последнее время стараюсь не готовить жареное, и этот рецептик пришелся очень кстати. Сладенький и легкий, на основе творога. Очень прост в приготовлении - действительно "ленивцы".
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Фрикадельки по-итальянски    24 марта 2011, 01:05
Выбираем блинницу    22 марта 2011, 01:05
Опасности на вашей кухне    17 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий