среда, 23 марта 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Фрикадельки по-итальянски

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Фрикадельки по-итальянски
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Маффины с шоколадом
Приготовить глазурь. Шоколад поломать на кусочки, сложить в жаропрочную посуду и поставить на кастрюлю подходящего диаметра со слабо кипящей водой.
  
Фрикадельки по-итальянски
Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать. Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.
Картошка как гвоздь программы
Наши бедные хозяйки два дня оттаптывают себе пятки у плиты, готовясь к нашествию гостей. Закупается гора продуктов, которая с ноги утрамбовывается в холодильник.
  
Запеченное мясо индейки в пряностях
Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца.


Суп из сельдерея
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Этот рецепт супа из сельдерея придется очень кстати для тех, кто соблюдает пост или просто хочет похудеть. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, но суп из сельдерея съел с не меньшим удовольствием, чем приготовил.
Весь текст
Подписаться
Вареники с сырой картошкой
Из рассылки «Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты»
Для теста просейте в миску муку, добавьте соль и перемешайте.Сделайте в центре мучной горки лунку, добавьте растительное масло и кипяток. Размешайте. В результате должны получиться мучные комки разного калибра.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Фрикадельки по-итальянски    24 марта 2011, 01:05
Выбираем блинницу    22 марта 2011, 01:05
Опасности на вашей кухне    17 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий