понедельник, 28 марта 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Свекольное ризотто с зернистым творогом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Свекольное ризотто с зернистым творогом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Свекольное ризотто с зернистым творогом
Cоседство сладковатой запеченной свеклы, пряной руколы и зернистого творога, оказалось очень уместным в составе ризотто.
  
Салат весенний с редисом и огурцом
После зимы, с её соленьями, квашеной капустой и винегретом такой салат считался символом наступающей весны.
Итальянские медовые пончики
Изумительные пончики с легким привкусом меда и тонким ароматом лимона. Этот рецепт я нашла на одном итальянском сайте. Немного изменила его, сделав по-проще.
  
Курица с розочками
Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения,


Рулетики пикантные
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1\3 стакана молоко - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. яйца - 4 шт. мускатный орех тёртый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 гр. лук зелёный - 100 гр. масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка.
Весь текст
Подписаться
Как всю неделю не подходить к плите?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Признаемся сразу, что если мы хотим всю неделю кормить своё семейство домашними, здоровыми и вкусными завтраками-обедами-полдниками-ужинами, совсем не подходить к плите вряд ли удастся. Но значительно минимизировать время, проводимое у плиты, можно попробовать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить фунчозу?    26 марта 2011, 01:05
Фрикадельки по-итальянски    24 марта 2011, 01:05
Выбираем блинницу    22 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий