пятница, 4 марта 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить креветки?

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить креветки?

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить креветки?
Из креветок можно приготовить и простую, но очень вкусную и легкую закуску, и сложное изысканное блюдо, которое украсит стол самого требовательного гурмана.
  
Тонкие пирожки с картошкой
Очень интересный рецепт. Обычные пирожки с картофелем раскатываются в тонкий блинчик и так жарятся. Получаются странные изделия с видом блинов и вкусом пирожков.
Приготовление севиче
Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых.
  
Картофельные зразы – морковки с мясом
Очень простое повседневное домашнее блюдо. Вкусно, но скучно. А если немного поменять форму? Например, сделать зразы в виде морковок?


Горшочек овощей
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. картофель - 500 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1\2 пучка оливковое масло - 100 мл бульон овощной - 400 мл помидоры - 2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
Весь текст
Подписаться
Хрустящая квашеная капуста!
Из рассылки «Happycook - кулинария, готовим дома»
Приготовление хрустящей домашней квашеной капусты с морковью потребуется минимум усилий… попробуйте сделать, результат вас приятно удивит, а пользу квашеной капусты для организма будущей мамы сложно переоценить!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий