вторник, 14 августа 2012 г.

Subscribe. Кулинария - Как готовить солянку?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Как готовить солянку?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Макароны по-флотски
Я полагаю, что не только в моем детстве ассоциации с этим блюдом были таковы, что я много лет даже слышать не хотела это название. Но теперь все изменилось: я готовлю его сама
  
Пирог с дынно-апельсиновым кремом
Пирог очень ароматный и вкусный! Нежная песочная основа и крем из дыни, апельсина и сливок. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была бы такая же сладкая и вкусная, как этот замечательный пирог!
Прохладительный тархун
Для большинства людей слово «полынь» - синоним горечи. Однако есть один вид полыни, который практически лишен привычного горького вкуса, и который - желанный гость в саду. Это тархун или эстрагон.
  
Как готовить солянку?
Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов.


Калду Верде
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Это блюдо португальской кухни, густой суп из капусты и картофеля с луком, чесноком и колбасой чорисо. При приготовлении овощи отвариваются в воде с добавлением соли и оливкового масла, причем картофель разминается до пюреобразного состояния, а капуста мелко шинкуется.
Весь текст
Подписаться
Персики консервированные
Из рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
Детство мое прошло в солнечном Ташкенте. И одно из воспоминаний - это большая по тем меркам «тещина комната», которая была заставлена банками с компотами, вареньями, ассорти из овощей, и, конечно же, консервированными персиками.
Весь текст
Подписаться
Салат из баклажанов с овощами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Жареные баклажаны,тушеные овощи и нарезанную зелень заправить заправкой из 1 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложек растительного масла измельченного свежего чеснока и 0,5 ч. ложки соли. Все аккуратно перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как готовить солянку?    14 августа 2012, 18:20
Чем накормить нежданных гостей?    09 августа 2012, 20:29
Салат из огурцов с мятой    07 августа 2012, 01:06

Все выпуски рассылки

14 августа 2012 отмечают:
Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня
День рождения португальской корриды
Ночь Могущества и Предопределения — Ляйлят аль-Кадр
Начало Успенского поста
День памяти защитников Абхазии

Именины: Александр, Дмитрий, Леонтий, Софья, Тимофей, Федор
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 10895
  Свежие рецепты кулинарного клуба HAPPYCOOK
Кулинарный клуб HAPPYCOOK рад приветствовать вас на страницах нашей рассылки. Надеемся, что вам будет интересно...
Подписчиков: 499
  Бесплатный работающий курс избавления от прыщей
Простые практические советы по избавлению от прыщей. Только доступные и проверенные рекомендации, никакого шаманства и чудо-таблеток!
Подписчиков: 78
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий