пятница, 29 июня 2012 г.

Subscribe. Кулинария - Соус бешамель

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Соус бешамель
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Соус бешамель
Соус бешамель или белый соус – пожалуй, один из самых знаменитых французских соусов. Он идеально выполняет все функции соуса: улучшает вкус и внешний вид блюда, повышает его сочность и питательную ценность
  
Салат из редиса с яйцом
Подготовленный редис нарезать кружками, переложить в миску. Огурцы нарезать кружками и добавить к редису. Зелень укропа измельчить и положить в миску. Залить небольшим количеством оливкового масла
Креветки с чесноком
Если вы купили креветки розового цвета, то они уже вареные! И не в коем случае их варить второй раз не надо! Иначе они становятся резиновыми. Любите варить, покупайте креветки серого цвета, они сырые
  
Толма армянская
Толма (долма) - голубцы в виноградных листьях, встречается во многих кухнях. Как в Украине, у каждой хозяйки свой рецепт борща,так и в Армении, каждая хозяйка готовит толму по своему рецепту


Утиная грудка в апельсиновом соусе
Из рассылки «Кулинарные рецепты блюд и напитков»
Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов. Смесь доводят до кипения и уменьшают огонь до минимума.
Весь текст
Подписаться
Пирог с нектаринами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пирог из трех очень - очень вкусно, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его так же можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Соус бешамель    30 июня 2012, 01:08
Песочный пирог с творогом    28 июня 2012, 01:06
Для чего нужен блендер?    26 июня 2012, 01:06

Все выпуски рассылки

30 июня 2012 отмечают:
День изобретателя и рационализатора
День экономиста в Беларуси
Открыт самый знаменитый лондонский мост — Тауэр бридж

Именины: Дина, Иосиф, Исаакий, Кирилл, Климент, Никита, Пелагея
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 925
  Секреты здорового долголетия
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим...
Темы: 1355   Участники: 4754
  Передовые технологии в медицине
Передовые технологии в медицине!Все больше и больше людей интересуются - есть ли новые медицинские технологии, которые позволяют бороться с хроническими...
Темы: 660   Участники: 1386
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий