пятница, 5 августа 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Готовим сациви

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Готовим сациви
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Готовим сациви
О грузинской кухне можно говорить бесконечно, чего только стоит чахохбили, суп харчо, шашлыки, хачапури и знаменитое лобио!
  
Рыбные котлеты
Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки
Семга запеченная с томатами
Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15
  
Тортильяс - мексиканские лепешки
Муку просеять в миску. Добавить маргарин, натёртый на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто


Яйца в гнездах
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Морковь и цуккини нарежьте тонкими продольными ломтиками, каждый ломтик разрежьте вдоль в виде лапши. Спагетти отварите в 2 л кипящей подсоленной воды. За 5 минут до готовности добавьте овощи.
Весь текст
Подписаться
Джем из брусники
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Для приготовления джема пригодна спелая брусника. Недозрелые ягоды придают джему неприятный горький вкус. Бруснику промыть, дать стечь воде, отсортировать, удаляя листочки, недозрелые ягоды и посторонние примеси.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Жареная картошка с грибами    04 августа 2011, 01:06
Как варить варенье: 10 кулинарных советов    02 августа 2011, 01:06
Тeплый салат с баклажанами    30 июля 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий