пятница, 19 августа 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить сырный суп?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить сырный суп?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить сырный суп?
Если сырный суп вам понравится, и вы решите порадовать им гостей, то вам никак не обойтись без моих рецептов. Готовим сырный суп, идем от простого к сложному!
  
Картофельный салат с фетой
Чаще всего, картофельные салаты относят к тяжелым блюдам, но не в этом случае. В сочетании с листьями латука, сочными помидорами и фетой, этот картофельный салат получился по-летнему легким и красивым.
Фасоль со шпинатом в томатном соусе
Свежий шпинат вымыть и стряхнуть излишки воды. Отрезать толстые стебли. Листья крупно нарезать. Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком
  
Зразы картофельные
Грибы перебирают, промывают, заливают водой и замачивают на 3-4 часа, затем вновь промывают, а воду, в которой они замачивались, процеживают


Медовые пряники "Веер"
Из рассылки «Психология Звезды. Смех и слезы. Рассылка MyJane.ru»
Смешать сахар с мeдом, добавить воду и довести до кипения. В горячий сироп всыпать 1, 5 ст. муки, быстро перемешать до густого состояния. Когда заварное тесто остынет до комнатной температуры, положить в него размягченное масло, соду, смешанную с 1 ст. л. муки, тертую цедру лимона.
Весь текст
Подписаться
Тальятелле со сливочным соусом
Из рассылки «FoodFlood - Открытая Социально-эмоциональная сеть о еде»
Если вы вместо пармезана используете другой твердый сыр, он должен быть очень ароматным. Если под руками нет свежего шалфея, не добавляйте сушеную зелень. Лучше положите в соус немного порошка шафрана или мускатного ореха.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Компоты на зиму    18 августа 2011, 01:06
Курица с цветными макаронами    16 августа 2011, 01:06
Готовим брауни    13 августа 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий