пятница, 3 июня 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Готовим лобио

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Готовим лобио
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Готовим лобио
“Лобио” по-грузински означает просто “фасоль” и, возможно, именно поэтому рецептов лобио – не счесть. Из красной фасоли и стручковой, со всевозможными травками и специями.
  
Круглая хала
В просеянную муку всыпать сухие дрожжи, сахар. Затем, добавить яйца, воду, растительное масло. Немного перемешать и добавить соль. Замесить тесто.
Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
Для томатного соуса зелень и чеснок мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его до появления приятного чесночного аромата.
  
Растительное масло на вашем столе
Какие пищевые растительные масла вы знаете и обычно используете? Чем руководствуетесь, приобретая масло: его вкусом, ценой, качеством или полезными свойствами?


Жареные куриные грудки под соусом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец. В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
Весь текст
Подписаться
Суп с куриными и сырными клёцками
Из рассылки «Хорошая кухня»
Приятный на вкус лёгкий супчик. Особенно интересны сырные клёцки - пышные, как пуховая перина, с солоновато-острым вкусом
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Готовим лобио    04 июня 2011, 01:05
Что умеет мультиварка?    02 июня 2011, 01:05
Как приготовить сырники?    31 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий