пятница, 24 июня 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Коктейль 'Космополитен'

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Коктейль "Космополитен"
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Коктейль "Космополитен"
Традиционный "Космополитен" подается в классической рюмке для коктейлей, напоминающей зонтик, вывернутый наизнанку сильным ветром.
  
Готовим жаркоп
Сварить костный бульон из говяжьих костей. Поскольку бульон готовится долго, то я стараюсь заготавливать его в домашних условиях.
Рыба под маринадом
Коронное блюдо наших мам и бабушек, умудрявшихся приготовить вкуснятину даже из того немногого, что было на прилавках – перемороженной рыбы, моркови, лука и томатной пасты.
  
Баклажаны по-вкусному
Попробуйте пожарить их по-болгарски и залить ореховым соусом, запечь рулетами, полосками или приготовить сытный грузинский аджансандал.


Куриная грудка, фаршированная ореховой пастой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Это блюдо можно назвать "сациви наизнанку", потому что ореховая масса находится внутри курицы. Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.
Весь текст
Подписаться
Чем питаться в жару?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Вот и лето пришло… В этом году оно с первых же дней такое жаркое, что в голове сами собой возникают и крутятся пушкинские строчки: «Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль, да зной, да комары, да мухи».Однако кроме пищи духовной, как ни крути, необходимо подкрепляться и физически.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Киш с курицей и шпинатом    23 июня 2011, 01:06
Ватрушки с творогом    21 июня 2011, 10:26
Баклажанная икра    18 июня 2011, 16:41

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий