понедельник, 6 июня 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Жареная курица с картофельным пюре

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Жареная курица с картофельным пюре
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Жареная курица с картофельным пюре
Предельно простой и незамысловатый ужин из жареной курицы и пюре из картофеля начинает играть новыми красками, стоит только уделить немного времени отдельным хитростям.
  
Кабачок по-гречески
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Лук порубить, перец нарезать кубиками.
Порей на гриле
“Жареный лук?” – скептически спросила моя жена, и ее взгляд красноречиво говорил о том, что ничего хорошего от сегодняшнего ужина она не ждет.
  
Жареная рыба с розмарином и чесноком
Ингредиенты: 700-800 г филе белой рыбы, 75 г муки, 2 ч.л. молотого розмарина, 2 ч.л. шалфея, соль, молотый черный перец, растительное масло.


Макаронный салат с авокадо и беконом
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, слить и прополоскать под проточной водой.Нагреть в сковороде масло. Обжарить бекон и чеснок, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных полотенцах.
Весь текст
Подписаться
К чаю
Из рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»
Качественные сухари твердые, равномерно прожаренные, но не подгорелые. Изюм, орешки и другие добавки должны быть распределены в тесте равномерно. Если хотите сухарики послаще, выбирайте те, что потемнее. Чем меньше в сухарях сахара, тем они светлее.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Готовим лобио    04 июня 2011, 01:05
Что умеет мультиварка?    02 июня 2011, 01:05
Как приготовить сырники?    31 мая 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий