вторник, 14 июня 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Шницель с соте из овощей

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Шницель с соте из овощей
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Шницель с соте из овощей
Для соте можно использовать любые овощи, желательно сезонные. Вся прелесть в том, что соте готовится очень быстро, нам необхожимо сохранить цвет и легкий намек на хруст в овощах.
  
Курзе с мясом
Курзе с мясом – это дагестанские пельмени, имеющие много общего с «нашими» пельменями, но и со своими особенностями. Очень вкусные, надо вам сказать, пельмени!
Салат “Нисуаз”
Как в известном анекдоте: салат “Нисуаз” есть, а рецепта нет. Точнее, есть, но не один, а бесчисленное множество – и все отличаются друг от друга настолько, словно это не один и тот же салат, а разные.
  
Суп "По-деревенски"
Ингредиенты: 5 картофелин, 1/2 стак. гречневой крупы, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1,5 л мясного бульона, 4 ст.л. сметаны, зелень, перец черный молотый, соль.


Три рецепта хачапури
Из рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
Сегодня хочу поделиться с вами рецептами вкусного и простого в приготовлении сырного пирога -- хачапури. Вариантов рецептов очень много, но выделяют три основных: грузинский, аджарский и осетинский.
Весь текст
Подписаться
Тушеная свинина
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Шницель с соте из овощей    14 июня 2011, 12:01
Картофель, запеченный с розмарином    09 июня 2011, 01:05
Жареная курица с картофельным пюре    07 июня 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий