понедельник, 4 апреля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Выбираем мясорубку: электро или механика

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Выбираем мясорубку: электро или механика
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Выбираем мясорубку: электро или механика
Прошли те времена, когда хозяйкам приходилось из последних сил крутить ручку механической мясорубки, чтобы сделать фарш для котлет.
  
Курица с йогуртом и миндалем
Йогурт здесь выступает в роли маринада и соуса одновременно, и все это однозначно идет ему на пользу: соус получается неожиданно густым и пряным.
Фаршированная запеченная рыба
Очистить и промыть рыбу, тщательно счистив чешую. Разрезать ее сбоку и удалить потроха. Промыть, провести ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы.
  
Салаты на скорую руку
Любое блюдо, украшенное вкусными и декоративными листьями салатов разных цветов, зеленью укропов, петрушки и сельдерея, сделает стол нарядным.


Кальмары: нежные и сочные
Из рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
Готовить кальмары надо быстро, сократив до минимума термическую обработку. Если этот морепродукт передержать на огне, он превратится в резину. Зато удачный рецепт превращает кальмаров в деликатес. Попробуйте нафаршировать или потушить кальмаров.
Весь текст
Подписаться
Пирог "Мраморный"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель и, по желанию, ваниль, хорошо перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Мясо с брусничным соусом    02 апреля 2011, 01:05
Постные заправки к салату    31 марта 2011, 01:05
Свекольное ризотто с зернистым творогом    29 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий