понедельник, 25 апреля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Яичные курзе

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Яичные курзе
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Сдобные рогалики с какао
Сначала готовим опару. В 50 мл теплого молока растворяем дрожжи, добавляем 2 ст.л. сахара и столько же муки. Все это ставим в теплое место на 15 минут
  
Готовим "Рыбник"
Дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить.
Рис с овощами
На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой. Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут.
  
Яичные курзе
В соответствии со словарем курзе – это род вареников у народов Кавказа. Да, действительно, много общего, но разница все же есть.


Салат из баклажанов с помидорами
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: баклажаны - 300 гр. помидоры - 100 гр. яблоки - 100 гр. лук репчатый - 150 гр. яйцо - 2 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 150 гр. масло растительное - 30 мл соль сахар зелень
Весь текст
Подписаться
Свиная вырезка запечённая целым куском
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
В магазине была куплена охлаждённая свиная вырезка и замаринована на полчаса. Затем за вторые полчаса вырезка была обжарена и доведена до готовности в духовом шкафу. Попутно был приготовлен лёгкий салат и гарнир из обжаренных на оливковом масле кружочков кабачков и баклажанов.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Готовим Матнакаш    23 апреля 2011, 01:05
Морковный кекс с орехами    21 апреля 2011, 01:05
Сыр халуми    19 апреля 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий