среда, 27 апреля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Готовим с капустой

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Готовим с капустой
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Блины заварные на молоке
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком. Влить кипяток, не прерывая взбивание.
  
Шашлык из курицы
Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук.
Готовим с капустой
Предлагаем вам несколько рецептов, среди которых может оказаться именно тот, который вам захочется приготовить.
  
Пирог "Ягодное облачко"
Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст.л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно вводить холодную воду.


Свиные ребра "Восточные"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем ребра на тарелочку. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
Весь текст
Подписаться
Легкий салат с козьим сыром
Из рассылки «Happycook - кулинария, готовим дома»
Салат рвем руками, огурцы и помидоры нарезаем произвольно, измельчаем зелень и сыр, все ингредиенты складываем в миску. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, солью и специями.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Яичные курзе    26 апреля 2011, 01:05
Готовим Матнакаш    23 апреля 2011, 01:05
Морковный кекс с орехами    21 апреля 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий